OEK LED 2020

3 www.oechsle.de DAS PERFEKTE LICHT IM VERKAUFSRAUM LICHT AM REGAL Da Regale mehrere Böden besitzen, bedarf es hier einer besonderen Ausleuchtung. Zum einen sollte die LED den obersten Bereich in seiner kompletten Tiefe erhellen. Zum anderen soll das Licht auch die darunterliegenden Böden und Fronten des Regals gut erreichen. Wichtig ist dabei eine gleichmäßige Ver- teilung des Lichts im ganzen Regal und die perfekte Inszenierung Ihrer Ware. Daher entwickeln wir mit Ihnen zusammen die maßgeschneiderte Lösung für Ihre perfekte Beleuchtung. LICHT AUF FRISCHWAREN Für eine perfekte Beleuchtung von frischen Waren wie Obst, Gemüse und Gebäck muss die richtige Farb- temperatur gewählt werden. Dadurch wird die Frische und Qualität der Lebensmittel betont und ein zusätz- licher Kaufanreiz geschaffen. DAS RICHTIGE LICHT FÜR ALLE LEBENSMITTEL Die typischen Farben der Lebensmittel werden betont, ohne dass andere Bereiche des Farbspektrums über- deckt oder verfälscht werden. Neben der richtigen Farbtemperatur muss auch das Gesamtkonzept der Beleuchtung perfekt aufeinander abgestimmt sein. Denn abgestimmte Lichtfarben und Helligkeiten ergeben erst eine ideal ausgeleuchtete und einladende Warenauslage. Weißlicht Knallige Verpackungen und bun- te Produktlabels werden durch ein Vollspektrum-Weißlicht zum Leuchten gebracht. So springen Sie dem Kunden sofort ins Auge. Obst und Gemüse Besonders frisch wirken die Farben von Obst und Gemüse unter grünlichem Licht. Fisch Meeresfrüchte und Fisch wirken unter einer bläulichen Beleuch- tung frischer. Es gilt: Je weißer der Fisch, desto kälter das Licht. Gebäck und Käse Ein betonter Gelbanteil im Licht sorgt bei Gebäck, Brot und Käse für einen Kaufanreiz. Kosmetik In Weißlicht mit besonders hoher Farbwiedergabe präsentieren sich Kosmetik, Kleidung oder Schmuck luxuriös und hochwertig. Fleisch Ein leicht rötliches Licht verstärkt die natürlichen Rottöne im Fleisch. So sehen Fleisch- und Wurstwaren besonders frisch aus.

RkJQdWJsaXNoZXIy ODk1NjE=